University Education WordPress Theme - Smarty

[rev_slider slidertitle=”Slider 3″ alias=”slider-3″]

Dr. Nurwijayanti, SP.d., M.Kes

Selamat datang di situs Fakultas Farmasi-Adminitrasi Rumah Sakit-Kesehatan Masyarakat dan Radiologi,

Fakultas FAKAR  Institut Ilmu Kesehatan Strada Indonesia  adalah fakultas pertama yang dibentuk sejak adanya perubahan dari STIKES Surya Mitra husada  menjadi Institut Ilmu Kesehatan Strada.  Fakultas Ilmu Kesehatan dulu hanya terdiri dari program studi S1 Adminitrasi rumah sakit, S1 & S2 kesehatan masyarakat  dan S1 farmasi, lalu pada bulan  april 2020 telah lahir prodi baru yakni D3 radiologi maka nama  yang dulunya adalah Fakultas Ilmu Kesehatan berganti nama menjadi FAKAR yang artinya Farmasi-adminitrasi rumah sakit-kesehatan masyarakat-radiologi.

WhatsApp Image 2020-06-12 at 9.31.43 PM

ACTIVITIES

AGENDA

Fakultas FAKAR di Youtube

Channel ini adalah channel Youtube resmi Institut Ilmu Kesehatan Surya Mitra Husada Indonesia (IIK STRADA Indonesia). Dikelola oleh IIK STRADA Indonesia. Video yang diterbitkan adalah dokumentasi dan promosi IIK STRADA Indonesia dalam mengimplementasikan Tri Dharma Perguruan Tinggi.

SUCCESSFUL STORIES OF STUDENTS